用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳州农博会收获历届最好成绩

    2018-02-12 08:27:22 作者:李宁琳 来源:南国今报. 浏览次数: 网友评论


        今报柳州讯(记者李宁琳)柳州第三届农业博览会于1月1日落下帷幕,在历时4天的展会时间里,本届农博会收获了历届以来的最好成绩,也得到了柳州市民的高度认可。

        据农博会承办方广西柳州市农业基础设施投资建设有限公司负责人介绍,本次农博会在4天展期中人流量高达9.7万人次,现场销售额达2520万元,签约订单达5518万元,合计8038万元,其中参展人流量和销售额均为历届最好成绩。

        在本次农博会中,柳州农业很出彩,让来自广西各地慕名前来参加展会的人们看到了柳州现代农业的阳光、健康和可持续发展性。最让消费者感到新奇的是柳州蔬菜副食品总公司的农产品安全可追溯体系,可通过现场扫二维码进行演示农产品安全可追溯体系,让消费者和商家感到安全和信赖;柳州本土特色小吃也很惹人眼球,王味螺、黄氏真味螺蛳粉是美食区内最为火爆的,粽子、猪脚、饺子、馄饨等小吃每天都售罄,4天展期中,三江杂粮粽销量超过1700个,龙城印象猪脚超过1500份,得兴秘制荷叶饭超过550份。

        与此同时,农博会上还有不少超百万、千万元的农业合作“大单”,让柳州农业走出广西,走向全国。其中,广西联华与三江县融禾农业发展有限公司签约500万元生鲜水果、蔬菜、腊肉等农产品;壶城人家螺蛳粉与广州粮叁餐饮管理有限公司2018年达成3000万元的战略合作协议。

        对于这样一场云集了柳州农业精华的盛会,近十万的参展市民们也收获满满,很多人都连续四天去参加,在老百姓的眼里,农博会不仅能采购到很多健康的农产品,它还像一个农业“博物馆”,给人们一次与大自然对话的机会,让每一个人都能感受到健康农业带来的魅力。 
    关键词:柳州成绩最好

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章