用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    中共柳州市第十二届纪律检查委员会第五次全体会议召开

    2018-02-11 10:45:25 作者:陆晓艺 来源:柳州晚报 浏览次数: 网友评论


        晚报讯 昨日上午,中共柳州市第十二届纪律检查委员会第五次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会和自治区十一届纪委四次全会精神,并研究部署今年我市党风廉政建设和反腐败工作。会议强调,全市各级党员干部要保持战略定力,坚持问题导向,增强忧患意识,不松劲、不停步、再出发,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。

        市委书记郑俊康,市委副书记、市长吴炜,市委副书记梁旭辉,市委常委刘可、焦耀光、钟山、黄丽娟、袁东升、郝兴国在主席台就座。陈虹、刘传林等市领导列席会议。

        会议要求,全市各级党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的战略部署上来;要充分认识当前我市管党治党依然面临着严峻复杂的形势,进一步增强全面从严治党的政治定力和战略定力;要全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会和自治区十一届纪委四次全会精神,以永远在路上的执著把全面从严治党引向深入。

        会议强调,加强自身建设,是纪检监察机关的永恒课题,特别是市监察委员会成立后,全市纪检监察机关更要主动适应新形势、新体制、新任务,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,打造讲政治、懂规矩、守纪律、拒腐蚀的工作机关;要突出能力建设,持续深化“三转”,全面提升执纪和执法、纪检和监察两个方面的能力素质;要强化自我监督和约束,严格执行监督执纪工作规则,坚持刀刃向内、纯洁队伍,对不适合从事纪检监察工作的坚决调离,在行使权力上要慎之又慎,在自我约束上要严之又严,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

        会议审议通过了市纪委工作报告和全会公报。 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章