用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 培训 项目资金 会议活动 职称申报

    关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业帮扶”大型专场招聘会的预告

    2018-02-09 17:31:53 作者: 来源:柳州人社 浏览次数:36229 网友评论


    关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业帮扶”大型专场招聘会的预告

    各相关企业:

        根据《关于开展贫困农村劳动力就业创业帮扶“五个一”活动的通知》(柳扶领办发〔2018〕2号)文件精神, “柳州市2018年贫困农村劳动力就业创业帮扶大型招聘会”,定于2018年2月24日至3月1日举办。举办日程安排如下:

        1.三江县大型专场招聘会。时间:2018年2月24日;地点:三江县河东鼓楼广场(富安易地搬迁扶贫安置点)。

        2.融安县大型专场招聘会。时间:2018年2月25日;地点:融安县长安广场(老乡家园易地搬迁扶贫安置点)。

        3.融水县大型专场招聘会。时间:2018年2月26日;地点:融水县民族大广场(千户苗寨易地搬迁扶贫安置点)。

        请有意参加以上三场招聘会的企业踊跃报名。截止时间为:2018年2月13日。

        1.网上报名流程:登录广西·柳州人才网(lz.gxrc.com)→点击“就业帮扶”主题横幅→选择招聘会场次→点击“企业报名”登录后填写信息提交审核→审核通过后方可参展。

        联系人:谭君(电话:2828109 )

        2.人工报名联系人:蒋奇(电话:3803268 邮箱:lzjyllk @ 163.com)

        (注:1、企业参加招聘会场次不限;2、参加招聘会的企业招聘人员尽量符合普工岗位用工;3.企业报名表、用工信息表请登录网站http://www.gxlzjyw.com/的下载中心下载。)


    柳州市人力资源和社会保障局
    2018年2月8日

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 关于做好船舶单位设计、生产条件证明换证迎检...
  • 工业和信息化部办公厅关于组织开展信息消费试...
  • 2018年中小微企业培训项目承办机构名单公示...
  • 关于召开2018年柳州市科技两创工作交流座谈会...
  • 关于开展科技型中小企业评价工作的通知...
  • 国家税务总局 关于纳税信用评价有关事项的公告...
  • 2017年柳州市小微企业创业创新基地(第二批)名单...
  • 关于征集2018年度广西创新驱动发展专项资金重...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第4...
  • 最新文章