用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康吴炜带领拥军慰问团向驻柳部队官兵 同叙鱼水情谊 共话融合发展

    2018-02-09 09:57:49 作者:陆晓艺 来源:柳州日报 浏览次数: 网友评论


        日报消息(记者陆晓艺)在春节即将来临之际,昨日,带着全市人民的深情厚谊,市领导郑俊康、吴炜带领拥军慰问团慰问驻柳部队,向驻柳部队全体官兵致以节日的祝福和亲切的慰问。

        昨日下午,市委书记郑俊康、市长吴炜带领拥军慰问团到柳州军分区和武警柳州支队。市领导郑俊康、吴炜、陈虹、刘传林等与徐斌、文琦、何方礼、陈智斌等部队首长座谈,共叙军民鱼水情谊。

        郑俊康表示,当前柳州正处于奋力实现“率先建成”和“打造龙头”双目标的关键时期,我们热切期望驻柳部队广大官兵继续关心柳州的发展,为柳州深化改革、加快发展提供更大的支持和帮助。柳州也将一如既往地把支持部队建设作为应尽的政治责任,深入开展拥军优属活动,急部队之所急、解部队之所难、保部队之所需,共同推进军民融合深度发展。

        “我们将努力把官兵的心灵建设得与柳州的山水同美!只要市委、市政府和人民群众有需要,我们一定全力以赴。”部队首长表示,长期以来,柳州市委、市政府不遗余力地支持国防和部队建设,用实际行动提升官兵的获得感,“全国双拥模范城”八连冠就是最好的见证。部队将继续弘扬拥政爱民的优良传统,为柳州市推进“三大建设”、打好“三大攻坚”、营造“三大生态”贡献力量。

        市委秘书长崔峻参加慰问。

    又讯(记者江宏坤)昨日,市委副书记梁旭辉带拥军慰问团到95275部队和31651部队开展拥军慰问活动。

        梁旭辉代表市四家班子和柳州各族人民,向驻柳子弟兵致以诚挚的问候与新春祝福。他说,驻柳部队为柳州经济社会稳定发展作出了重要贡献,我市将一如既往地把支持部队建设作为应尽的政治责任,继续深入开展拥军优属活动,努力为部队建设创造良好条件、提供有力保障、做好坚强后盾,开创军政军民团结新局面。

        部队首长感谢市委、市政府和全市人民的深情厚谊与支持关爱,表示要进一步加强军地建设,巩固与柳州的鱼水军民情,在国防教育等诸多领域开展合作,为推动柳州发展贡献力量。

        副市长卢柳屏参加慰问。

    又讯(记者张婷婷、实习生温正浩)昨日,市委常委、常务副市长刘可率拥军慰问团到95261部队开展春节拥军慰问活动,为部队官兵们送上新春的问候和祝福。

        刘可向驻柳官兵介绍柳州经济社会发展情况时感谢广大子弟兵对柳州发展的关心和支持,表示我市将一如既往地为部队创造良好的生活、工作、发展环境,不断提高部队官兵及军属的幸福感和满意度。

        95261部队首长感谢市委、市政府的关心和支持,表示将进一步加强各项军事训练,积极服务人民群众,为推动柳州经济社会发展贡献力量。

        市人大常委会副主任梁樑参加慰问。 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章