用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    2018年第一期柳州市小微企业创业创新服务联盟座谈会成功举办

    2018-02-08 16:18:39 作者:覃兰兰 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数:280423 网友评论


    \

        2月7日上午,在柳州市中小企业服务中心组织下,柳州市小微企业创业创新服务联盟座谈会在广西科技大学启迪数字科技园举办,共有50余家联盟成员参会。

        服务中心向联盟成员通报了2017年公共服务体系建设情况以及介绍2018年服务体系主要工作任务,包括了服务联盟工作方向、服务工作站建设、打造标准化服务产品及服务补贴券等工作。2017年,我中心小微企业创业创新服务体系建设工作卓有成效,凝聚了专业服务机构近200家,成立了服务联盟、建立了6个服务工作站、打造了115项标准化服务产品、发放了第一批小微企业服务补贴券,总计665个服务项目得到补贴,补贴金额近200万元。

        会上,各机构就服务体系建设工作进行交流探讨,柳州易企盈商业管理有限公司总经理王石等人积极发言,在建立服务标准、促进业务量增长、服务机构自身能力得到提升、服务联盟成员们之间联系合作、服务券申请办理透明化等问题上提出了很多好的建议。

        柳州市中小企业服务中心副主任汪涛建议联盟成员一是要加强交流学习,分析小微企业解决实际需求,有针对性的开展精准服务;二是通过服务体系建设,要进一步提高服务能力;三是要增强服务意识、形成规范化服务产品;四是要充分运用“互联网+”的手段,利用信息化平台,实现互联网+政务+服务;五是要实现大数据整合,数据分析共享。

        回顾2017,展望2018!愿柳州市小微企业创业创新工作在收官之年能再创佳绩!

        座谈会上,我中心还为柳州市小微企业服务券社会监督员颁发了聘书。

    \

    \

    \

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 工业和信息化部办公厅关于组织开展信息消费试...
  • 2018年中小微企业培训项目承办机构名单公示...
  • 关于召开2018年柳州市科技两创工作交流座谈会...
  • 关于开展科技型中小企业评价工作的通知...
  • 国家税务总局 关于纳税信用评价有关事项的公告...
  • 2017年柳州市小微企业创业创新基地(第二批)名单...
  • 关于征集2018年度广西创新驱动发展专项资金重...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第4...
  • 关于征集2018年度市政府顾问专家服务需求项目...
  • 国家税务总局 关于发布《环境保护税纳税申报表...
  • 最新文章