用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    乘龙全新轻卡平台途铃系列上市

    2018-02-08 09:44:37 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:280423 网友评论


        2月1日,“科技途铃 E路驰骋”乘龙轻卡途铃系列广西区域品鉴会在南宁举行。东风柳汽商用车销售公司负责人、行业客户、合作伙伴齐聚活动现场,共同见证乘龙轻卡系列产品风采。

        乘龙途铃是乘龙汽车全新轻型平台下首款蓝牌轻卡,定位为“高端城市物流配送车”,主要面向城市物流运输市场,拥有轻卡产品的装载性与高舒适性,并符合蓝牌轻卡法规要求,全面满足城市物流用户的运输需求。

    四大平台齐覆盖

        近年来,在“平台化”战略的指导下,东风柳汽已经完成了重、准重、中、轻四大平台布局,通过模块化、通用化的设计理念布局和设计产品,并系统化地提升产品品质。其中,重卡平台的乘龙H7、T7,准重卡平台的乘龙H5、T5,中卡平台的乘龙M3、L3,以及轻卡平台乘龙途铃柴油版、电动版,以“1+1”双子星布局,形成高、中端及经济型搭配,合力出击细分市场。

        除了乘龙途铃柴油版外,本次品鉴会还向用户展示了乘龙途铃纯电动轻卡。该车是东风柳汽商用车顺应电动化发展趋势,洞察市场用户需求研发的最新车型,有锰酸锂电池和三元锂电池两种选择,快充模式下仅需2个小时就能充满电量。

        从经济角度考量,乘龙途铃纯电动轻卡具有运营成本低、免维护等优势,可为用户节省不小的利润空间。未来,随着不断加深的环保、路权、补贴政策的影响,新能源车型的优势将愈发明显。

    助力北部湾物流

        对于乘龙途铃发布的市场意义,东风柳汽商用车销售公司相关负责人表示,南宁是东盟开放合作的门户枢纽城市,随着近年来现代物流产业迅速发展,城市物流需求也日益旺盛。东风柳汽乘龙途铃柴油版、电动版轻卡,精准满足新法规环境下市场对蓝牌轻卡需求,彰显东风柳汽以客户为中心的发展理念。

        2017年,中通快递广西公司采购了180辆乘龙牵引车,组成中长途物流车队。活动现场,中通快递广西公司与东风柳汽签订100辆乘龙途铃订购协议。对于再次大批量采购乘龙汽车,中通快递广西公司总经理李建军表示,乘龙汽车动力强劲、低油耗,是轻量化、智能化、信息化的高端产品,为中通快递节省成本、提高效益提供了很大空间,其中智能化、可视化的网络追踪监管系统,更是为货物实时追踪查询、实行智能化物流管理提供了便利。随着国内物流快运业向智慧型物流转型,运力市场不断升级,未来中通快递广西公司和东风柳汽将有更深入的合作。

        一直以来,乘龙汽车坚持“以客户为中心”的发展理念,赢得了广大用户的认可。未来,乘龙汽车将凭借执着的匠心,依托深厚的技术积淀,打造更多安全、可靠、节能、环保、高效、舒适、智能的“好卡车”,为客户创造更大的价值。



    关键词:乘龙轻卡全新

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 工业和信息化部办公厅关于组织开展信息消费试...
  • 2018年中小微企业培训项目承办机构名单公示...
  • 关于召开2018年柳州市科技两创工作交流座谈会...
  • 关于开展科技型中小企业评价工作的通知...
  • 国家税务总局 关于纳税信用评价有关事项的公告...
  • 2017年柳州市小微企业创业创新基地(第二批)名单...
  • 关于征集2018年度广西创新驱动发展专项资金重...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第4...
  • 关于征集2018年度市政府顾问专家服务需求项目...
  • 国家税务总局 关于发布《环境保护税纳税申报表...
  • 最新文章