用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    何焕全副市长调研市中小企业服务中心工作

    2018-02-01 16:06:22 作者:罗秋艳 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


    何焕全副市长调研市中小企业服务中心工作

    创新与发展是永恒不变主题,服务中小微企业任重而道远

        1月31日下午,副市长何焕全到市中小企业服务中心开展调研,了解我市中小微企业的发展现状和服务工作的开展情况。市工信委主任覃东林、副主任金瑜陪同参加调研。

        何焕全副市长在听取了市中小企业服务中心的工作汇报后,对服务中心自成立以来的工作以及在助推我市中小微企业不断发展壮大方面所做出的贡献予以了肯定。他说,服务中心承担着市政府赋予的服务我市中小微企业的重要使命和重大责任,中心能够主动谋划、积极进取,不断完善服务平台、聚焦服务资源、深化服务项目,对推动柳州市中小微企业的发展功不可没。他要求,服务中心接下来要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委市政府的中心工作,在市工信委的正确领导下,主动适应新常态和新形势,按照高质量发展的要求,把握推进供给侧结构性改革的主线,以“做优做强传统产业、培育壮大新兴产业和生产性服务业、创建‘中国制造2025’”试点示范区等”为工作重点,牢固树立“讲大局、讲贡献”的服务精神,努力打造“学习型”和“创新型”服务中心,不断转变工作作风,创新服务方式方法,进一步提升服务企业的覆盖面和覆盖率,将各项服务工作做实、做深、做精、做细,为我市推进“三大建设”、营造“三大生态”,实现“率先建成”和“打造龙头”双目标做出更大、更新的贡献。

        市中小企业服务中心主任安疆表示,何焕全副市长到我们服务中心调研,充分表示了市领导对我市中小微企业服务工作和中小微企业发展的重视,何副市长的工作指示对服务中心来说是一种鞭策和激励,服务中心将按照“开拓创新、勇于探索、努力担当”的要求,挑起重担、撸起袖子,努力为企业做实事、解难题、促发展,为柳州市经济的发展贡献积极力量。


    \

    \


     

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章