用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳州乘龙H5获2018年度轻量化车型推优奖

    2018-02-01 09:24:19 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:280423 网友评论


        1月18日,卡车零部件企业、经销商、用户、行业专家齐聚一堂,共同见证第三届“发现信赖——卡车用户调查暨评选活动”的颁奖盛况。此次活动由中国卡车网主办,旨在发现用户值得信赖的卡车产品。在备受关注的推优奖项颁发环节,东风柳汽乘龙H5众望所归,荣获2018年度轻量化车型推优奖。

        回首2017年中国商用车行业发展的热词之一就是轻量化。自从GB1589和921治超政策发布以来,以罚代管成为历史,运输行业正式进入转型期,减轻自重提高运载量成为行业的迫切需求,轻量化技术的应用成为商用车未来的发展方向之一。甚至可以说,谁掌握了轻量化的根本技术,谁就在行业未来的前行中获得了一分先机。

        而在这样的政策大背景之下,用户的反应往往更为激烈和直接。怎么实现轻量化?轻量化会从哪些方面为客户带来实惠?

        在2017年武汉车展乘龙H5上市发布会的现场,乘龙H5 6×4牵引车测出低至7.5吨的自重值,赢得现场客户的认可,在上市当天就收获订单150辆。7.5吨的自重,刷新了市面上6×4牵引车自重最低纪录,实现重卡产品在轻量化设计上的全新飞跃。这也意味着在同类产品中,乘龙H5产品成为单次货物运输量最高的卡车之一,让乘龙H5的用户在相同的时间条件下,能够节省更多的钱。至此,中国商用车市场的轻量化时代正式开启。

        乘龙H5实现了超级轻量化,但不止于轻。在满足国家政策法规要求的前提下,乘龙H5帮助用户实现高效运营。因乘龙H5可选装配置“乘龙V+”车联网系统、车辆监控、油耗监控、驾驶行为监测等十大功能,在最大限度上实现卡车司机智能运营、降低油耗、提高运营效率的目标。

        从技术到设计,从政策到收益,乘龙H5为了给用户提供最优品质可谓处处用心,面面俱到。近年来随着国家对商用车市场的管理越来越规范,轻量化会是未来商用车市场的主流发展方向之一,东风柳汽先人一步推出超级轻量化卡车乘龙H5也在一定程度上向用户展示了实力与前瞻性。

        车辆配置轻量化不是目的,通过轻量化的实现为用户、企业乃至行业带来一系列利好才是根本要求。因此,“2018年度轻量化车型推优奖”东风柳汽乘龙H5受之无愧。

    关键词:乘龙柳州车型

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 第二批柳州市小微企业服务补贴券签约服务机构...
  • 关于公布广西壮族自治区2017年更名高新技术企...
  • 关于公开遴选中小微企业培训项目承办机构的通...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第3...
  • 关于公布广西壮族自治区2017年第三批通过认定...
  • 第二批绿色制造示范名单公示
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 关于征集2018年“优秀人才接触柳州计划” 活动...
  • 关于领取2017年度柳州市工程系列中级技术职务...
  • 关于召开工业机器人系统应用现场交流会的通知...
  • 最新文章