用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    吴炜参加指导柳南区委常委班子年度民主生活会时强调 不忘初心 牢记使命 严抓落实

    2018-01-30 09:44:05 作者:江宏坤 来源:柳州日报 浏览次数: 网友评论


        日报消息(记者江宏坤)23日,市委副书记、市长吴炜参加指导柳南区委常委班子2017年度民主生活会时强调,柳南区委常委班子要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格按照市委的部署要求,不忘初心、牢记使命、严抓落实,推动柳南区经济社会各项事业再上新台阶。

        会议通报了柳南区委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。

        柳南区委书记甘毅主持会议并代表柳南区委常委班子作对照检查。区委常委班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。大家紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责抓落实,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则6个方面查找班子和自身问题,深入剖析原因,提出整改措施。

        听了大家发言后,吴炜指出,这次民主生活会贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党新要求,开得严肃认真,开出了质量。会议准备认真充分;查摆问题深入到位;勇于批评和自我批评;整改措施务实有力。下一步,柳南区委常委班子要带头学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神;带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;带头严肃党内政治生活;带头抓好查摆问题的整改落实。要坚持两手抓、两促进,在经济转型升级、培育新兴产业、安全生产等方面重点发力,奋力开创新时代柳南区经济社会各项事业发展新局面。

        甘毅代表柳南区委常委班子作表态发言表示,柳南区要以这次民主生活会为新起点,以更高的标准学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以更严的要求推进全面从严治党向纵深发展,以更实的举措谋划和推进柳南区各项工作。

        市纪委、市委组织部有关负责同志参加民主生活会。 
    关键词:柳南初心区委

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章