用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康要求国企不忘初心继续奋斗 为柳州发展多作贡献

    2018-01-12 09:38:52 作者:覃杰 来源:柳州日报 浏览次数: 网友评论


        日报消息(记者覃杰)9日至11日,市委书记郑俊康到部分市属集团公司调研,要求市属国企在贯彻落实党的十九大精神开局之年,不忘初心、牢记使命,为柳州的建设发展作出更大的贡献。

        郑俊康先后来到市轨道集团、市城建集团、市东城集团等企业调研。他详细了解各集团公司成立一年来的发展运营状况,以及各大项目和工程的进展。调研过程中,郑俊康对各集团公司所取得的成绩予以肯定。

        2016年底,市委、市政府对我市国资国企改革工作作出重大战略部署,将市国资委直接监管的26家企业重组整合成轨道交通、城建、金融、东城、北城、产业、文旅、水务、农投等九大集团公司,整合资源,优化布局,实现优势互补,做大做优市属国有企业。

        郑俊康强调,新组建的九大集团带来新气象和新作风。各市属国有企业集团是柳州建设发展的顶梁柱,在确保国有资产保值增值的同时,为城市建设发展作出了积极贡献。在新的时代,各集团公司党委要深入学习贯彻落实十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导发展;要加强企业党建工作,全面推进从严治党,落实好“两个责任”,重视人才和项目建设;要按照市委、市政府的要求,加强企业建设,特别是建立起社会主义现代企业制度;要稳扎稳打,不断做实做强做大企业,增强企业活力和抗风险能力,打造“百年老店”,带动中小企业发展,立足柳州、面向广西,全力推进“三大建设”,为柳州奋力实现“双目标”作出更多贡献。

        在座谈中,郑俊康对各集团公司提出的困难和问题一一进行答复。

        市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉,市委秘书长崔峻参加调研。 
    关键词:柳州初心贡献

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章