用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    ​东风柳汽与运满满达成战略合作

    2018-01-11 15:25:05 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数: 网友评论


        1月3日,东风柳汽与运满满正式签订战略合作协议。合作双方将开展数字营销、定制车型、数据共享、新能源货车推广应用等全方位合作,为用户带来场景化、高品质、专业化的重卡销售及卡车售后市场服务。

        此次战略合作协议的签署,是新时代商用车企与“互联网+”跨界结合,实现优势互补、信息共享、互利双赢。乘龙汽车也将持续为广大客户打造更多安全、可靠、省油、高效、舒适、智能的“好卡车”。

        据了解,运满满是国内首家基于云计算、大数据、移动互联网和人工智能技术开发的货运调度平台。自2017年11月与货车帮战略合并后,平台实名注册重卡司机达600万名以上,占中国重卡司机的78%;货主数量150万名以上,在线交易量突破百亿元规模。目前,运满满已成为国内物流分享经济以及互联网+物流新业态的典型代表。

        在签约仪式现场,东风柳汽副总经理姚利文说,“以客户为中心”是乘龙汽车持之以恒坚守的理念,此次乘龙汽车与运满满的战略合作,将更好地服务广大车主、司机、货主、物流企业,为客户创造更多的价值。通过战略合作,东风柳汽与运满满将形成强强联手、优势互补。未来,乘龙V+与运满满数据互通,将构建人、车、货共享系统,实现大数据互联互通共赢,拓展云计算、大数据、移动互联网和人工智能技术开发,进一步完善公路物流领域高新技术的综合应用。

        运满满总裁苗天冶表示,运满满平台积累了大量用户,建立了覆盖各个维度的信息数据库,如车辆运力数据、位置数据、司机行为数据、信用数据等,拥有“线上信息广泛互联、线下资源优化配置、线上线下协同联动”的优势,为深化双方跨界合作和融合创新奠定十分重要的共同用户市场和大数据基础。

        作为生产资料,智能化卡车可大大降低司机劳动强度、降低油耗、提升驾驶安全性,同时也可有效降低车队管理成本,提升出勤率和配货率。未来,乘龙汽车还将与国内外先进企业合作,联合研发智能驾驶技术,打造国内先进的智能卡车。


    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见...
  • 关于下达2018年自治区服务业发展专项资金商贸...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 柳州市关于开展劳动关系和谐单位认定工作的通...
  • 关于转发《自治区科技厅关于开展广西2018年国...
  • 自治区工业和信息化委转发关于开展2018年 百项...
  • 关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专...
  • 关于开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 最新文章