用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    2017年汽车质量管理体系认证培训成功举办

    2017-12-22 08:43:34 作者:陈鸣睿 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


        2017年汽车质量管理体系认证培训今日在柳州市质量技术监督局七楼会议室成功举办。培训活动吸引了柳州汽车主机厂及汽车零部件企业质量管理人员、内审员等近120人前来参加。

        2016年8月9日,国际汽车工作组(IATF)官网发布了国际标准化组织(ISO)与IAF的联合公告,正式明确了ISO/TS16949标准将变化为IATF16949标准,2018年9月14日以后,ISO/TS 16949证书不再有效。为了推动柳州汽车及零部件企业完成IATF16949所制定的汽车行业质量体系标准认证,改善和提升我市汽车行业相关企业产品和服务质量,柳州市质量技术监督局、柳州市工业和信息化委员会特此联合举办此次培训,柳州市中小企业服务中心承办了培训活动。

        培训活动邀请了南德意志大中华区汽车技术高级经理,资深的汽车业审核员张园蔚来柳讲课。张老师就IATF16949标准主要内容及实施要点,IATF16949审核准备文件要求,IATF16949审核主要发现,企业如何应对换版,如何应用新的质量管理体系做了深度讲解,并与柳州汽车行业企业进行互动交流,解答企业质量体系认证、质量管理中遇到的问题。

        企业学员反馈,此次培训对企业应对换版准备具有指导意义,通过张老师深入浅出的案例,更深入的了解了IATF16949,将积极应对换版,并用好新体系,提高企业质量管理水平。

    \
    培训现场
    \
    质监局及中心领导出席会议
    \
    张老师讲课
    \
    学员互动
     

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 自治区工业和信息化厅关于下达2018年第三批技...
  • 关于开展柳州市低速电动车生产销售企业整改工...
  • 柳州市第二批科技创新券申领企业名单公示...
  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 最新文章