用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 东盟经济 专题报道

    柳州市小微企业服务补贴券发放仪式暨柳州市小微企业创业创新服务联盟成立大会顺利举行

    2017-11-20 12:40:06 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数:276721 网友评论


    以服务券为帆 以服务联盟为船

    柳州市小微企业服务补贴券发放仪式暨柳州市小微企业创业创新服务联盟成立大会顺利举行

    \
    大会现场

         11月17日上午,柳州市小微企业服务补贴券发放仪式暨柳州市小微企业创业创新服务联盟成立大会在柳州饭店-柳江厅举行。柳州市工信委副主任金瑜和柳州市中小企业服务中心主任安疆分别在会上发表致辞。

        首先在会上,柳州市中小企业服务中心向首批创业创新载体单位发放小微企业服务补贴券(以下简称“服务券”),本次发放的首批小微企业服务补贴券,总额度计划达200万元,将有它们所孵化的近800家小微企业获益。

        随后举行了柳州市小微企业创业创新服务联盟揭牌仪式。仪式后服务联盟机构代表在会上签署服务公约。该服务联盟由柳州市中小企业服务中心发起成立服务组织,为了更好的推动柳州市创业创新工作,组织、联系和引导社会专业服务机构为中小微企业、创业者开展各项优质服务。

        柳州市中小企业服务中心协作科科长曾敬向与会服务机构代表详细介绍了服务券的发放流程和相关政策。

        小微企业服务补贴券是财政资金用于补助小微企业购买相关专业服务的凭证,通过政府购买服务的方式,为小微企业提供财税服务、信用评级、法律服务、电子商务、管理咨询等专业服务。该补贴券票面额度统一为1000元,单个企业年度领取总额不得超过10000元,有效使用期为一年;该补贴券以单个服务项目为补贴计算单位,每个项目可使用补贴券金额不超过服务合同金额的60%,最高不超过3000元。有服务需求、且符合条件的小微企业可直接登录柳州市企业服务平台,在线申请柳州市小微企业服务券。柳州市中小企业服务中心将对申请信息进行初审后,按照相关流程办理发放手续。获得服务券的小微企业,可以自主选择这些服务机构提供的服务产品,项目服务合同款可使用服务券按面值等额抵扣。

    \
    市工信委副主任金瑜致辞

    \
    市中小企业服务中心主任安疆致辞


    \
    发放服务券

    \
    发放服务券

    \
    柳州市小微企业创业创新服务联盟揭牌

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于征集2018年柳州市工业和信息化重点项目的...
  • 关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项...
  • 关于组织开展2017年战略性新兴产业企业认定工...
  • 关于举办2017年工业和信息化部汽车行业领军人...
  • 关于举行柳州市小微企业服务补贴券发放仪式暨...
  • 关于成立柳州市小微企业创业创新服务联盟倡议...
  • 关于诚聘柳州市小微企业服务补贴券社会监督员...
  • 中心声明
  • 关于组织开展科技型中小企业评价工作的通知...
  • 关于申报柳州市2016年度“引进紧缺专业人才”...
  • 最新文章