用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 东盟经济 专题报道

    鹿寨第三季度14个项目集中开竣工

    2017-10-10 08:43:20 作者:杨继强 来源:柳州日报 浏览次数:270602 网友评论


        日报消息(通讯员杨继强)9月28日,鹿寨县在经济开发区广西益新纳米新材料科技有限公司年产5万吨200纳米滑石粉项目场地举行今年第三季度项目集中开竣工仪式,这既是该县深入践行“三大攻坚”“十大工程”的具体体现,也是该县稳定经济增长、加快跨越发展的一项重要举措,将为实现全年目标任务和经济持续稳定增长提供有力保障。

        在新常态下,该县坚持把项目投资放在主引擎、主抓手、主战场地位,为实现“跨越发展”和脱贫攻坚打下坚实基础。此次集中开竣工的14个项目,涵盖了工业、基础设施建设、新型材料、社会事业和公共服务体系建设等方面,总投资达10.40亿元,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、民生改善;既顺应鹿寨高新技术产业培育目标,又符合产业结构优化升级要求。这批项目的顺利开竣工,必将为该县经济发展注入新的生机与活力,必将为实现全年目标任务和经济持续稳定增长提供有力保障。

        县委、县政府要求,全县各级各部门要以更加积极务实的态度,集中力量,千方百计抓好投资和项目建设。对引进项目实行“保姆式”“一站式”跟踪服务,主动作为,高效作为,帮助解决项目建设中的各种困难和问题。围绕项目融资、用地保障、行政审批等关键环节,简化办事流程,加强要素统筹,完善激励机制,优化资源配置,努力形成建设有序推进的良好格局。同时,他希望各项目业主按照项目进度目标的要求,精心组织,科学施工,加快进度,确保质量,力争开工项目早日建成投产达效,竣工项目尽快达产达效。

        此次开竣工项目共14项。其中,开工8项,分别为柳州市三佳新材料科技发展有限公司年产120万台套热塑性质聚氨酯泡沫塑料汽车内饰件和针刺地毯材料项目,广西卡维迪夫密封系统有限公司整车密封项目,鹿寨县全国电子商务进农村示范县项目,年产5万吨纳米滑石粉深加工项目,鹿寨县建制村通沥青(水泥)路鹿寨至四排公路,鹿寨县建制村通沥青(水泥)路中平至和木公路,鹿寨县龙江至六往公路路面大修工程,鹿寨县鹿寨至四排、鹿寨至新村、那当至江南等10条公路安全生命防护工程;竣工6项,分别为鹿寨县文化艺术中心,鹿寨县寨沙镇新兴路、人民路道路改造工程,柳州金东方汽车配件生产线扩建项目,鹿寨县2016年易地扶贫搬迁工程,二元建材年产生态装饰板浸渍纸4000万张、复合贴面板20万张、胶合板1万立方米、细木工板1万立方米、旋切单板1万立方米项目,改性石墨烯EPS制品项目。 


    关键词:鹿寨项目

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于举办柳州市中小微企业“互联网+”网络课堂...
  • 2017年柳州市小微企业公共服务平台(第一批)名单...
  • 关于组织参加“‘云创未来’移动信息化巡展活...
  • 关于举办战略转型时期的品牌管理与创新高级研...
  • 2017年柳州市第十一届中小企业服务月活动之《...
  • 关于举办非人力资源经理的人力资源管理培训的...
  • 工业和信息化部关于公布第三批国家小型微型企...
  • 转发《工业和信息化部 国家开发银行办公厅关于...
  • 关于开展2017年自治区级科技企业孵化器认定工...
  • 关于举办节能减排与循环经济交流学习班的通知...
  • 最新文章