用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    广科大启迪数字科技园小微企业创业创新服务站揭牌

    2017-09-30 08:21:22 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


    \
     

        大学生是创业创新的主力军。9月29日上午,广西科技大学启迪数字学院2017级新生开学典礼暨广科大启迪数字科技园小微企业创业创新服务站揭牌仪式在广科大学生礼堂隆重举行。广西科技大学、启迪控股股份有限公司、柳州市中小企业服务中心等领导、启迪数字学院全体教师和启迪数字学院2017级新生代表等共计500余人参加了本次活动。柳州市中小企业服务中心主任安疆和广科大启迪数字科技园小微企业创业创新服务站管委会主任洪振廷共同为服务站揭牌。

        长久以来,我中心和广西科技大学一直保持着长期的互信合作关系,共同为柳州市汽车、工程机械、医药、信息化等行业提供了技术改造升级、科技成果转换、人才再教育提升、管理升级咨询等专业的服务,为推动全市经济建设添砖加瓦。

        今天,我中心和广西科技大学的合作又上了一个新的台阶。作为第一个在高校成立的服务站,将成为同学们数字学院的师生提供学习实践和创新、网络安全、创业的平台,实现以输送财会、法律、咨询、融资等公共服务,开展学生创业创新辅导,创业经验交流等服务功能,逐步在高校内营造良好服务氛围、优化科技园内服务环境、推动高校内创业项目孵化的重要载体,同时也是柳州市小微企业公共服务体系的重要组成部分。

        本次揭牌标志我中心和广科大在创业创新领域有了新的突破,在此契机下,我们柳州市中小企业服务中心与广科大启迪数字集团也将在共建网络空间安全服务平台,为中小微企业培养网络安全专员提供培训教育服务,推动企业VR、AR、MR技术的应用,网络空间安全服务平台公共服务能力提升等方面开展深度合作。


    \

    \



    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于公布广西壮族自治区2017年更名高新技术企...
  • 关于公开遴选中小微企业培训项目承办机构的通...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第3...
  • 关于公布广西壮族自治区2017年第三批通过认定...
  • 第二批绿色制造示范名单公示
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 关于征集2018年“优秀人才接触柳州计划” 活动...
  • 关于领取2017年度柳州市工程系列中级技术职务...
  • 关于召开工业机器人系统应用现场交流会的通知...
  • 关于领取2017年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 最新文章