用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 东盟经济 专题报道

    柳州市中小企业服务中心党支部开展第三季度集中学习

    2017-09-27 09:51:31 作者:罗秋艳 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


    \

        9月26日上午,柳州市中小企业服务中心党支部组织全体在职党员开展第三季度集中学习,学习由支部书记覃文艇同志主持。

        本次集中学习主要有两项内容,一是按照支部年度学习计划,由支部书记指定3名党员分别带领大家学习自治区第十一次党代会、柳州市第十二次党代会及柳州市第十二届党代会第二次会议精神。学习三大会议精神,旨在使全体党员深刻领会自治区及柳州市五年以来取得的巨大成就和大会提出的今后五年自治区及柳州市经济社会发展的战略目标、重大任务和重要举措;增强党员全面贯彻从严治党的自觉性;推动党员积极践行“五大发展理念”,不断开拓创新、砥砺奋进,认真做好“十三五”时期本单位承担的各项工作,努力助推柳州实现在广西率先全面建成小康社会,打造产业集聚、要素集聚、人口集聚的西江经济带龙头城市的“双目标”任务。二是支部纪律委员黄创胜同志布置支部“四联双报到”近期相关工作。首先是要求全体党员按照市委组织部的统一部署,安装“四联双报到”APP,并进行在线注册和报到;其次是讲解《柳州市在职党员进社区“四联双报到”主题活动积分管理办法(试行)》相关内容,进一步加深支部党员对“四联双报到”活动内容的理解和提高对此项工作的重视程度。

        会后,支部书记覃文艇同志对全体党员提出了两点要求,一是要积极消化本次学习内容,提高思想认识,积极与结对共建的跃进社区联系,主动认领任务,做好党组织帮扶与共建工作,争取按照市委的要求按时按质完成支部“四联双报到”工作任务。二是全体党员要深刻理解习近平总书记提出的“五大发展理念”的内涵,准确把握我市经济发展现状,紧紧围绕全市中心工作,明确单位工作重点,不断创新工作举措,推动我市中小微企业服务工作全面迈上新台阶,为我市实现“率先建成”和“打造龙头”双目标贡献积极力量。

     

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项...
  • 关于组织开展2017年战略性新兴产业企业认定工...
  • 关于举办2017年工业和信息化部汽车行业领军人...
  • 关于举行柳州市小微企业服务补贴券发放仪式暨...
  • 关于成立柳州市小微企业创业创新服务联盟倡议...
  • 关于诚聘柳州市小微企业服务补贴券社会监督员...
  • 中心声明
  • 关于组织开展科技型中小企业评价工作的通知...
  • 关于申报柳州市2016年度“引进紧缺专业人才”...
  • 关于开展柳州市第二批小微企业服务补贴券签约...
  • 最新文章