用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康主持召开柳州市委全面深化改革领导小组第十次会议

    2017-09-26 09:10:17 作者:董明 来源:柳州日报 浏览次数: 网友评论


        日报消息(记者董明)昨日,市委书记郑俊康主持召开市委全面深化改革领导小组第十次会议,传达学习中央全面深化改革领导小组有关会议精神,审议一系列改革文件。

        市领导吴炜、陈虹、徐斌、刘可、焦耀光、陈鸿宁、钟山、黄丽娟、向军、袁东升等出席会议。

        会议首先学习贯彻中央全面深化改革领导小组第三十八次会议精神;审议并原则通过了《柳州市全面推行河长制工作方案》和市总工会、团委、妇联、科协、侨联5个群团的改革方案。

        郑俊康强调,全面推行河长制事关群众切身利益,事关全市发展大局,各级各部门要深刻认识全面推行河长制的重大意义,增强责任感和使命感,切实把思想统一到中央和自治区的决策部署上来,加快形成覆盖市、县、乡、村四级河长体系,确保各项任务落地见效,逐步实现“水清、岸绿、河畅、景美”的江河湖库管理保护目标。

        会上,郑俊康传达学习了习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神和8月26日中央群团改革工作座谈会精神。会议指出,习近平总书记关于群团改革工作的重要指示,从全局和战略高度,充分肯定了两年来群团改革取得的积极成效,深刻阐明了推进群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,为柳州在新起点上深化群团改革、开创群团工作新局面提供了重要遵循。

        郑俊康强调,群团组织历来都是我们党动员群众、联系群众的重要组织,尤其是在目前从严治党的新形势下,抓好群团工作更为迫切、更为必要。这次审议的各群团改革方案,符合中央和自治区精神,切合柳州实际,具有较强的针对性和操作性。希望各群团组织严格按照群团改革方案明确的时间表、路线图、任务书,精心把握、精心组织、精心实施,切实解决好改革中的突出问题,确保改革不盲目、不偏向、不走样,确保圆满完成群团改革的各项工作任务。 

    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章