用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 东盟经济 专题报道

    柳州市中小企业服务中心党支部到跃进社区开展“四联双报到”结对共建活动

    2017-09-18 10:19:21 作者:罗秋艳 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


        根据《中共柳州市委办公室关于印发<柳州市在职党员进社区“四联双报到”主题活动实施方案>的通知》要求,柳州市中小企业服务中心党支部、柳州市九中党支部与柳北区跃进社区党支部形成结对共建组织,通过组织联建、党员联管、资源联动、事务联商的“四联”形式,围绕服务全市中心工作、提供公共服务、开展家庭帮扶及落实个人“微心愿”等方面开展活动,推动单位党组织和在职党员进社区“双报到”,促进党组织工作力量向社区下沉、资源向社区下放,达到“在职党员受教育、党员群众得实惠、社区工作上水平”的目标。

        为贯彻落实市委有关“四联双报到”活动要求,中心党支部按照活动实施步骤,于7月份组织全体在职党员开展了“四联双报到”主题活动启动会,明确了工作内容、要求和职责,提高了党员思想认识。8月份,中心党支部联合市九中党支部共同到跃进社区进行报到,支部书记覃文艇同志带领党员代表与跃进社区党支部工作人员进行座谈,了解了社区的实际情况和服务需求。

        9月14日上午,中心党支部联合市九中党支部到跃进社区开展签订结对共建协议书和服务居民活动。支部书记覃文艇与跃进社区支部书记梁淯棋签订了“四联双报到”结对共建协议书,双方就共建目标、共建内容形成共识,我们将根据市委的有关要求和协议内容,逐步逐项开展结对共建活动,按时按质完成“四联双报到”活动任务。协议签订后,三个党支部的党员代表到社区开展卫生清理活动,为居民提供切实服务。

        下一步,中心党支部将按照活动步骤,紧紧围绕“支部书记进社区讲党课、提供公共服务、开展家庭帮扶以及落实个人‘微心愿’”等方面继续开展结对共建活动,为跃进社区党的建设、社会管理和居民服务等方面提供有效帮助,从而为我市实现“率先建成”和“打造龙头”的双目标贡献力量。

    \
    图一:中心支部书记覃文艇与社区支部书记梁淯棋共同签订结对共建协议书

    \
    图二:中心支部与跃进社区达成协议

    \
    图三:三个支部参加服务社区活动的党员同志合影

    \
    图四:支部书记带队打扫社区卫生

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于举办节能减排与循环经济交流学习班的通知...
  • 关于开展中小微企业信用评价工作的通知...
  • 关于举办“全民阅读·书香组织”培训交流会活...
  • 关于对拟推荐柳州市2016年度“诚信中小企业”...
  • 2017年3-6月部分创业孵化基地入孵企业场地水电...
  • 关于组织参加“智能制造驱动企业转型升级百城...
  • 关于申报2017年第二批柳州市本级商贸服务业发...
  • 关于征集2018年柳州科技重大项目建议的通知...
  • 关于做好2017年度柳州市科技计划项目验收工作...
  • 关于报送柳州市科技计划项目实施情况报告的通...
  • 最新文章