用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 商务在线
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 东盟经济 专题报道

    东风柳汽“商乘并举”获批量订单增强传播影响力

    2017-01-12 09:29:08 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:234712 网友评论

    近日,一批东风风行中国邮政车驶出东风柳汽改装厂,将交付给中国邮政各地基层单位运营使用。这也标志着东风风行近年来深耕细作物流行业取得硕果——自2015年中标403辆中国邮政车后,2016年再次中标315辆,再加上最近中标的126辆,累计844辆,中标量呈现快速增长态势。

    订单含金量越来越重

        通过开发中国邮政这一高价值、高潜力的行业龙头企业,东风风行以点带面,逐步实现快递行业深度渗透。近年来,东风风行重视行业客户开发,逐步由单一政府采购向行业客户采购转型,通过聚焦租赁、旅游、网约车、通讯、客运等行业而发力,通过推出车型改装、颜色订制、全国发车、异地交车、金融支持、“VIP绿色通道”服务这6大快速响应流程,在用车方案规划、订车、造车、交车、回访等环节实现全流程覆盖。

        滴滴用车350辆景逸S50、广州一樽商务200辆风行CM7、顾家家居115辆风行S500、陕西联通80辆风行S500……东风风行秉承为客户创造价值的理念,挖掘行业客户用车需求,生产好产品,提供优质服务。

        2016年,东风风行行业客户批量订单含金量越来越高。众多行业客户销售大单不但传播了风行品牌口碑,更为风行汽车整体销量突破注入新动力。

    商用车订单开新局

        在乘用车取得骄人成绩的同时,商用车订单也在增加。上月29日,柳州方盛汽贸与长久物流首批轿运车交车仪式在方盛阳和旗舰店内举行。柳州长久物流总经理孟时宇从东风柳汽相关负责人手中接过崭新的乘龙轿运车钥匙,标志着东风柳汽与长久物流的合作打开了新局面。这也是2016年东风柳汽首次与长久物流合作签订100辆柳汽国五轿运车订单,首批交付50辆。

        据了解,长久集团是目前国内最大的现代化汽车物流民营企业,在中国物流业位于三甲之中,现在发展成为整车物流规划、零部件规划、普货物流仓储、运输、配送、汽车销售、售后服务等领域的集合化综合服务集团公司,轿运车保有量达近1000辆。柳州长久物流有限公司隶属于长久实业有限公司旗下的分公司,主要为五菱、现代等品牌提供整车物流服务。

        此次顺利交车,为柳州轿运车市场的开拓打下了坚实的基础。东风柳汽将一如既往为客户提供完善的物流解决方案,以专业的销售团队、优质的售后服务,引领柳州轿运车物流行业发展。


    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于开展2017年柳州市“助力创新、专家公益行...
  • 关于申报2017年度柳州市小微企业创新公共服务...
  • 自治区商务厅、财政厅关于印发《广西壮族自治...
  • 关于申报2017年柳州市工业企业发展扶持资金项...
  • 关于举办企业培训计划研讨会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂之《销售精英》公益...
  • 关于组织参加柳州市“互联网+”驱动智能制造发...
  • 关于组织申报2017年自治区产业化发展项目的通...
  • 转发《关于组织申报2017年自治区两化融合资金...
  • 关于举办2016年度柳州市优秀学习型中小企业表...
  • 最新文章