用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳钢、东风柳汽两化融合管理体系贯标正式启动

    2017-01-04 17:29:55 作者:罗志高 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


        \
    东风柳汽两化融合管理体系贯标启动会现场

        12月26-27日,广西柳州钢铁集团有限公司、东风柳州汽车有限公司先后召开了两化融合管理体系贯标启动大会。自治区工信委信息化推进处吕稚敏调研员、柳州市工信委涂毅副主任到会指导,柳钢集团甘贵平总经理、东风柳汽毛卫国副总经理分别出席启动会,北京世纪拓普管理顾问有限公司、柳州市两化融合促进中心等国家两化融合管理体系贯标咨询服务机构代表参加了会议。 

        在柳钢集团启动大会上,公司中层以上干部50余人参加了会议。自治区工信委吕稚敏调研员、柳州市工信委涂毅副主任分别在启动仪式上致辞;柳钢集团副总经理罗军对公司两化融合管理体系的建设目标、建设策略以及项目的总体规划作了详细的介绍;北京世纪拓普管理顾问有限公司商言午副总经理介绍了贯标服务的服务标准,并对柳钢集团两化融合管理体系贯标项目作出了服务承诺;集团总经理甘贵平发表了动员讲话,重点强调了项目的重要性和意义,并提出将项目的开展情况纳入到集团考核体系中去。
     
        在东风柳汽启动大会上,自治区工信委吕稚敏调研员和柳州市工信委相关科室负责人分别在启动仪式上致辞。柳州市两化融合促进中心首席顾问张瀚文介绍了两化融合管理体系出台的背景、主要标准,重点描述了东风柳汽两化融合管理体系贯标的建设目标、思路、步骤和阶段计划;东风柳汽毛卫国副总经理作了动员讲话,强调了两化融合管理体系对于企业转型升级的重要性,要求公司有关部门积极配合政府部门和服务机构做好贯标工作,同时对公司贯标的落地提出了具体要求。

        \
    自治区工信委调研员吕稚敏致辞

        自治区工信委信息化推进处吕稚敏调研员在致辞中强调,开展两化融合管理体系贯标,是深入贯彻落实国务院《关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》和工信部《信息化和工业化深度融合专项行动计划(2013-2018年)》的重要举措,贯标工作不能流于形式,要在服务机构的指导下,做到本质贯标,这样才能提高企业的管理水平、提升企业的核心竞争力,培育形成互联网发展背景下具有柳钢和东风柳汽特色的竞争新优势。 
     
        \
    柳州市工信委涂毅副主任致辞
     
        柳州市工信委涂毅副主任在致辞中强调,开展两化融合管理体系贯标,是推动两化深度融合的重要举措和抓手,也是培育企业新型能力、提高核心竞争力的有效手段。企业要以贯标工作为契机,系统地建立、实施、保持和改进两化融合过程管理机制,依据战略目标需求规定两化融合相关过程,获取可持续竞争优势,打造信息化环境下的新型能力。
     
    关键词:柳钢贯标东风

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章