用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳州市企业培训计划研讨会成功举办

    2016-12-02 17:32:54 作者:黄慧玲 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

    12月2日上午,企业培训计划研讨会柳州市总工会101教室成功举办,近70名中小微企业人力资源参加了会议。

        此次活动,首先通报表扬了2016年度柳州市优秀学习型中小企业,柳州市工业和信息化委员会对积极参加学习表现优异柳州市银瑞车业有限公司、柳州市楷都汽车零部件有限公司等10家企业授予“2016年度柳州市优秀学习型中小企业”荣誉称号。市中小企业服务中心副主任卓柳凌为获奖企业授匾祝贺,并勉励获奖企业继续加强学习,更好的转化为企业生产力,共同推动柳州市经济发展。

        研讨会邀请到了柳州培训师联合会副会长曹伟老师对我市中小微企业进行培训计划设计辅导。曹老师从为什么我们不会做培训计划?怎样的培训计划才是有效的?如何获得真是的培训需求?培训计划考虑的步骤,及时性培训计划与长效性计划,有效的培训计划评估等方面与学员探讨如何使得培训计划有效实施、落实。

        柳州市中小企业服务中心培育科科长总结了2016年培训工作,2016年柳州市中小企业服务中心以服务中小微企业,培育优秀人才为目标,助推企业强化管理,实现效益提升,全年围绕“百名精英,千名骨干”效益提升这一主题,全年开展中小企业大讲堂系列培训、网络课堂、专题培训、外出学习等各类培动30项,累计已有1500多家企业的4000余人次参加了培训,其中经营管理人员2800人次,专业技术人员1200人次。并简要介绍了2017年计划开展中小微大讲堂、中小微企业创业创新咨询式诊断式培训、网络课堂培训等培训服务项目。还与企业共同研讨公益性培训与内训如何更好服务企业,为企业培养人才,推动企业发展。

        \
    活动现场
        \
    为获奖企业授匾
        \
    曹老师现场授课
        \
    卓副主任与企业互动交流
     

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章