用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 商务在线
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 东盟经济 专题报道

    柳州市中小企业服务中心党支部开展十八届六中全会精神及“两学一做”学习

    2016-11-30 10:53:51 作者:huangf 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数:14122 网友评论

    11月29日上午,中心支部组织全体在职党员在文昌楼550会议室开展集中学习。本次学习有三项主要内容,由支部党员陈美玲同志主持。

        会议第一项内容是学习十八届六中全会精神。支部书记覃文艇同志要求全体党员要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识学习贯彻十八届六中全会的重大意义,深刻领会十八届六中全会精神实质,要认真组织学习全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,将其内容内化于心,坚决贯彻从严治党要求,严格规范个人言行。会上支部党员胡春同志和黄晓同志分别带领大家原原本本地学习了《准则》和《条例》的主要内容。

        会议第二项内容是学习《党章》的第八到十一章内容,由支部党员覃万宁同志带领全体党员逐条进行学习。至此,支部今年《党章》的集中学习已全部完成,覃文艇书记要求所有党员今后要反复不断地学习《党章》,因为这是我们党内的根本大法,所有同志要将其内容牢记于心。

        会议第三项内容由五位“讲解员”带领学习习近平总书记系列重要精神的五个专题内容,黄慧玲同志带领学习《新的历史条件下治国理政总方略—关于协调推进“四个全面”战略布局》;崔安琪同志带领学习《决定当代中国命运的关键一招—关于全面深化改革》;罗秋艳同志带领学习《全面推进法治中国建设—关于全面依法治国》;杨迪云同志带领学习《让老百姓过上好日子—关于改善民生和创新社会治理》;李幸同志带领学习《提高解决改革发展基本问题的本领—关于科学的思想方法和工作方法》。

        最后,围绕如何学习和贯彻落实十八届六中全会精神展开讨论,大家纷纷表示要把全会精神入脑入心,增强自我净化能力、自我完善能力、自我革新能力、自我提高能力,保持时不待我的紧迫感,真正落实到业务工作中,推动中心各项工作的开展。


    2016年11月29日


        \
    图一:支部书记覃文艇同志讲解十八届六中全会精神
        \
    图二:全体党员围绕如何学习和贯彻落实十八届六中全会精神展开讨论
     

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于举办企业培训计划研讨会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂之《销售精英》公益...
  • 关于组织参加柳州市“互联网+”驱动智能制造发...
  • 关于组织申报2017年自治区产业化发展项目的通...
  • 转发《关于组织申报2017年自治区两化融合资金...
  • 关于举办2016年度柳州市优秀学习型中小企业表...
  • 关于举办互联网+智慧工厂专题培训的通知...
  • 关于组织申报2017年自治区工业和信息化发展专...
  • 关于做好2017年自治区中小企业发展专项资金的...
  • 关于举办第十届中小企业服务月之金融专家、金...
  • 最新文章