用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    何焕全副市长带队到白露工业园区开展调研工作

    2016-11-03 15:23:28 作者:沈旭韬 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

    11月2日下午,由何焕全副市长带队,市工信委、柳北区、市中小企业服务中心相关负责同志深入柳北区白露工业园区开展调研工作。何副市长现场走访了柳州市五菱宝马利汽车空调有限公司、柳州腾龙汽车配件制造有限公司两家企业,参观了企业的生产车间,实地了解了企业的生产经营状态。调研结束后,何副市长分别与两家企业代表举行了座谈。

        在座谈会上,柳州市五菱宝马利汽车空调有限公司负责同志汇报了企业的发展情况和在生产经营中遇到的困难,何焕全副市长表示,柳州市的汽车产业正在从低端市场向高端市场发展,企业要适应这种变化,加大科研投入和技术升级,深挖市场潜力。他建议企业优化股权结构、引入资金技术、积极探索发展海外市场,并就企业提出的技术升级、厂房验收、人才招聘等问题指示相关部门加紧协调尽快拿出解决方案。

        对于柳州腾龙汽车配件制造有限公司提出的扩大生产用地需求、提高担保额度、加大信贷支持力度等问题,何副市长强调,对有发展意愿、信用良好、后劲足的企业要加大扶持。他勉励企业提高自身管理水平、加大技术改造,积极应用机器人等智能化生产设备,提高生产效率,提升产品质量,以更快的步伐抢占市场,同时也对企业的安全生产工作提出了建议。

        会上,各部门相关负责同志也对企业的相关问题和困难,提出了各自的意见和建议。

        市委副秘书长王颖、工信委副主任金瑜、柳北区副区长黄立平以及市工信委汽车科、柳北区工信局、市中小企业服务中心的同志参加了本次调研。

        \
    何副市长一行走访柳州腾龙汽车配件制造有限公司生产车间
        \
    何副市长一行与柳州市五菱宝马利汽车空调有限公司代表座谈
        \
    何副市长一行与柳州腾龙汽车配件制造有限公司代表座谈
         \
    工信委金瑜副主任与企业代表交流

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章