用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 培训 项目资金 会议活动 职称申报

    关于申报2016年第二批柳州市战略性新兴产业发展专项资金项目的通知

    2016-08-12 15:29:20 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


    各县区工业管理部门,有关单位:

        为促进我市战略性新兴产业发展,根据《柳州市人民政府关于加快培育发展战略性新兴产业的意见》(柳政发〔2013〕46号)要求,经研究,决定组织开展2016年第二批柳州市战略性新兴产业发展专项资金项目申报工作,现将有关事项通知如下:

        1.支持重点

        主要扶持符合国家及自治区战略性新兴产业目录的新材料产业、新能源汽车和节能环保产业、先进装备制造和电子信息产业、生物和制药产业等战略性新兴产业的重大技术攻关,新产品研发、产品产业化、扩大产能、研发平台建设以及新引进的战略性新兴产业项目建设(重点支持领域见附件)。

        2.申报条件

        (1)项目符合柳州市战略性新兴产业发展规划,拥有核心技术或处于产业链关键环节,项目整体技术水平达到国内领先或先进水平。

        (2)项目承担单位必须具有较强的技术开发、资金筹措、项目实施能力,以及较好的资信等级,资产负债率在合理范围内,项目已基本具备实施条件,项目所需资金已落实。

        3.申报材料

        ①2016年柳州市战略性新兴产业发展专项资金项目申请表;②企业基本情况表;③项目基本情况表。

        4.申报程序

        ①自治区属、柳州市属企业直接向市工信委申报;县(城区、开发区)属企业由所在地工信主管部门审核汇总后统一上报。

        ②在2016年9月10日前完成项目申报,申报材料电子版发至规划科邮箱[email protected],纸质版申报材料需要盖章后送至市工信委规划科(文昌综合楼411)。

        ③相关表格和资料请到以下网址下载:柳州市工业和信息化委员会网站http://lzgx.liuzhou.gov.cn;柳州中小企业网http://www.smelz.gov.cn。

        咨询电话:市工信委规划科 0772-2825335


        附件:

        1、战略性新兴产业重点支持领域.xls

        2、2016年柳州市战略性新兴产业发展专项资金项目申请表.xls

        3、企业基本情况表、项目基本情况表.xls


    2016年8月12日

    关键词:新兴战略性

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见...
  • 关于下达2018年自治区服务业发展专项资金商贸...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 柳州市关于开展劳动关系和谐单位认定工作的通...
  • 关于转发《自治区科技厅关于开展广西2018年国...
  • 自治区工业和信息化委转发关于开展2018年 百项...
  • 关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专...
  • 关于开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 最新文章