用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    中国共产党柳州市第十一届委员会第十八次全体会议公报

    2016-08-11 08:39:54 作者: 来源:柳州日报 浏览次数: 网友评论


    (二○ 一六年八月九日中国共产党柳州市第十一届委员会第十八次全体会议通过)

        中国共产党柳州市第十一届委员会第十八次全体会议于2016年8月9日举行。

        出席会议的有市委委员42人。列席会议的有市纪律检查委员会委员24人。

        市委常委会主持会议,市委书记郑俊康作了讲话。

        全会决定,2016年8月下旬举行中国共产党柳州市第十二次代表大会。大会的主要议程是:(一)听取和审查中国共产党柳州市第十一届委员会的工作报告;(二)审查中国共产党柳州市第十一届纪律检查委员会的工作报告;(三)选举中国共产党柳州市第十二 届委员会;(四)选举中国共产党柳州市第十二届纪律检查委员会;(五)选举柳州市出席中国共产党广西壮族自治区第十一次代表大会代表。

        全会原则通过了中共柳州市第十一届委员会向市第十二次党代表大会提交的工作报告(草案),原则通过了中共柳州市纪律检查委员会向市第十二次党代表大会提交的工作报告(草案),表决通过了提交市第十二次党代表大会的重大事项(草案),决定将上述文件提请市第十二次党代表大会审查。

        全会是在民主、团结的气氛中进行的,为市第十二次党代表大会的举行作了充分准备。

        全会号召,全市各级党组织和全体共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在自治区党委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,团结和动员全市广大党员干部群众,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,秉持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,实施全面创新、城乡一体、绿色崛起、开放带动、共享发展五大战略,深入推进“实业兴市,开放强柳”战略,全力打好基础设施建设、产业转型升级和精准脱贫三大攻坚战,为在全区率先全面建成小康社会,打造产业集聚、要素集聚、人口集聚的西江经济带龙头城市奋力拼搏,以实际行动和优异成绩迎接中国共产党柳州市第十二次代表大会胜利举行。 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见...
  • 关于下达2018年自治区服务业发展专项资金商贸...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 柳州市关于开展劳动关系和谐单位认定工作的通...
  • 关于转发《自治区科技厅关于开展广西2018年国...
  • 自治区工业和信息化委转发关于开展2018年 百项...
  • 关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专...
  • 关于开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 最新文章