用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳州市荣获全国双拥模范城“八连冠”

    2016-08-08 08:32:13 作者:李华 陈粤 来源:柳州晚报 浏览次数: 网友评论

    2016年8月1是中国人民解放军建军89周年纪念日。在这个特殊的日子,柳州市创建广西壮族自治区、全国双拥模范城总结动员大会下午召开,柳州市党政军民欢聚一堂,共迎佳节,共庆柳州市获得全国双拥模范城“八连冠”、自治区双拥模范城“九连冠”,并对新一轮“双拥模范城”创建工作进行全面部署。

        会上,驻柳75100部队黄铭少将、柳州市委书记郑俊康,从柳州市委副书记、市长吴炜和柳州军分区司令员徐斌大校手中,接过“全国双拥模范城”牌匾。此前,吴炜和徐斌代表柳州市参加了在首都北京召开的全国双拥模范城(县)命名表彰大会,并受到了中央领导的接见。至此,柳州市已获得全国双拥模范城“八连冠”、自治区双拥模范城“九连冠”。

        郑俊康代表市委、市政府向受到国家和自治区表彰的双拥模范城(县)、双拥工作模范单位和模范个人表示热烈祝贺。他说,双拥模范城”是柳州市含金量最高的“金名片”之一,特别是柳州市获得全国双拥模范城“八连冠”和自治区双拥模范城“九连冠”后,成为广西壮族自治区获此殊荣最多的城市。全市军民要倍加珍惜这一来之不易的荣誉,乘势而上,全力推动柳州市双拥工作再上新台阶。

        在启动新一轮争创“全国双拥模范城(县)”活动中,郑俊康要求,全市各级各部门、广大军民积极行动 起来,迅速掀起“双拥模范城”活动的新热潮,要按照上级有关决策部署,着眼于国防现代化建设大局,立足柳州经济社会发展实际和驻柳部队建设实际,在更深层次、更大范围、更高水平推动军地双拥共建、融合发展,不断提高双拥创建工作的成效和水平。在新一轮创建活动中,要开展拥政爱民活动,确保创建自治区双拥模范城“十连冠”、全国双拥模范城“九连冠”目标的实现。

        吴炜说,新一轮双拥模范城创建工作的号角已经吹响,各级各部门会后一定要切实明确本县区、本单位、本部门在全市双拥模范城创建工作中的职责定位、任务要求,抓好贯彻落实,充分发扬柳州拥军优属、拥政爱民的优良传统,不断增强支持国防和军队现代化建设的工作力度,不断开创军政军民同心同德、团结奋进的新局面。

        会上还宣读了国家及广西壮族自治区表彰通报。

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2018年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办2018年质量管理交流会的通知...
  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训的通知...
  • 公开征求对《柳州市工业企业搬迁改造实施方案...
  • 关于征集区块链技术研发应用有关情况的通知...
  • 关于申报2017年度广西名牌产品的通知...
  • 关于进一步规范企业职工基本养老保险补缴政策...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第5...
  • 关于公布2017年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于举办柳州市2018年贫困农村劳动力 “就业...
  • 最新文章